Stay Spiced! Pastrami-Starter
Schritt 1 für köstliches Pastrami
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Pastrami-Sandwiches gehören in New York bereits zum Alltag und auch bei uns wächst die Fan-Gemeinde kontinuierlich. Traditionell mit köstlichen Beigaben in einem knusprigen Sandwich serviert, ein ganz besonderer Genuss.
Eine ausgeklügelte Kombination aus Pökelsalz, Zucker, Pfeffer, Koriander, Knoblauch, geräucherter Paprika, Ingwer, Lemongras, Senf, Thymian und Oregano sorgen für die Würze, die bereits beim Pökeln ihr Aroma entfaltet.
Wer sich einmal selbst an die Zubereitung wagen möchte, dem sei gesagt: Geduld haben zahlt sich aus, denn am Ende wartet ein unvergleichlich zartes und saftiges Fleisch, das nahezu auf der Zunge zergeht.
Man nehme ca. 1 kg Rindfleisch (z. B. Tafelspitz), reibe es mit 60 g der Pastrami-STARTER-Gewürzmischung gut ein und lasse es in einem vakuumierten Beutel ca. 2-3 Wochen im Kühlschrank pökeln und rasten. Nicht vergessen: Täglich umdrehen. Alternativ kann auch ein dicht schließender Plastikbehälter verwendet werden. Hier bitte täglich öffnen und das Fleisch wenden.
Nach der gewünschten Pökeldauer Fleisch gut abwaschen, abtupfen und mit ca. 75 g des Pastrami-FINAL-Gewürzes einreiben und gut festdrücken. Im Smoker ca. 3 Stunden räuchern. Abkühlen lassen, noch einmal vakuumieren und für eine weitere Woche ab in den Kühlschrank, in dünne Scheiben aufschneiden - fertig ist der herrlich gewürzte und zarte Fleischgenuss.
Auch für Geflügel, Schwein und Kalb verwendbar.
Marken : | Stay Spiced!, Stay Spiced! |
---|
Erfahrungsberichte in Deutsch für Stay Spiced! Pastrami-Starter
Kunden kauften auch
saaza entdecken:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 49,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 63.550 Artikel