SOJALL Sport Natur Bio, 300 g
Geschmacksneutrales Spitzenprodukt in Rohkostqualität
€ 25,99
        (€ 86,63 / kg,  inkl. 10% MwSt. 
Eigenschaften und Vorteile
- Gekeimt & fermentiert
 - Hochwertige pflanzliche Proteinquelle
 - Natürlich hoher Gehalt an B- & C-Vitaminen
 - Reich an Kalium & essenzielle Aminosäuren
 
Art.-Nr.: XVA-SJ-1372, EAN: n/a
Beschreibung
Spitzenprodukt aus der SOJALL Bio Food Linie für gesundheitsbewusste Sportler. Enthält Soja, Buchweizen, Topinambur und Acerola in Premium-Qualität. Dank der ausgewogenen Zusammensetzung weist SOJALL Sport Natur einen hohen Gehalt an wertvollen pflanzlichen Proteinen, Kalium, natürlichem Vitamin C und Vitamin B sowie essenzielle Aminosäuren auf. Kalium trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei während Vitamin C zu einer normalen Funktion des Immunsystems während und nach intensiver körperlicher Betätigung beiträgt.
Ob Kind, Sportler, schwangerer oder stillender Frau oder Senior, SOJALL Sport Natur kann von jedem verzehrt werden.
- ohne künstliche Süßungsmittel, Aromen bzw. Zusatzstoffe (als aufzählungspunkt)
 
Herstellungsporzess: SOJALL® Sport Natur ist nach dem natürlichen SOJALL KEIMO FOOD®- bzw. SOJALL® FERMENTA FOOD-Verfahren (Milchsäurevergärung) gekeimt und fermentiert. Dank dieser enzymschonenden Produktveredelung (unter 40° C) können sich Mikronährstoffe (Vitamine) vermehren bzw. bleiben diese erhalten.
Verzehrempfehlung: 2 Esslöffel (25 g) pro Portion mit ¼ l Flüssigkeit (Wasser, Obst- oder Gemüsesaft etc.) oder Joghurt, Smoothie, Müsli oder SOJALL® Trinko (fruchtiges Bio-Fermentgetränk) verzehren.
Tipp: SOJALL® Sport Natur lässt sich mit allen SOJALL® Bio-Lebensmitteln kombinieren.
Hinweise:
- nicht erhitzen, wertvolle Enzyme und Mikronährstoffe (Vitamine) gehen nämlich dadurch verloren
 - kann Spuren von Gluten und Lupinen enthalten Farbe, Geschmack und Zusammensetzung unterliegen natürlichen Schwankungen, da die Rohstoffe ausschließlich natürlichen Ursprungs sind
 - Diese Verpackung enthält ca. 12 Portionen
 - Es empfiehlt sich, gleichzeitig zu SOJALL® Sport Natur das Nahrungsergänzungsmittel SOJALL® Makal (Dolomit mit Magnesium, Kalzium und Zink) einzunehmen
 - Veredeltes Biofood in Premium-Qualität
 - Gentechnikfreier Bio-Soja aus Österreich
 - Messlöffel ist im Produkt enthalten
 
| Marken : | SOJALL | 
|---|---|
| Produkteigenschaften: | Fermentiert, Vegan , Vegetarisch | 
| Gütesiegel & Zertifikate: | Bio zertifiziert | 
| Körperbereich: | Gelenke & Knochen, Muskeln, Stoffwechsel, Anti-Aging NEM, Blutbildung | 
| Lagerhinweis: | Kühl, trocken & lichtgeschützt lagern | 
| Hersteller: | SOJALL Pro Natura GmbH, Salzburger Straße 19, 5110, Oberndorf, Österreich, office@sojall-naturen.at | 
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Nährwert
| Nährwert | pro 100 g | 
|---|---|
| Energiegehalt / Brennwert | 1821 / 435 kj / kcal | 
| Fett | 18,7 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 3,4 g | 
| Kohlenhydrate | 28,5 g | 
| davon Zucker | 4 g | 
| Eiweiß | 38,3 g | 
| Salz | 0,37 g | 
Inhaltsstoffe
| Inhaltsstoffe | pro 100 g | pro max. Tagesdosis/-portion (25 g) | 
|---|---|---|
| Vitamin B1 (Thiamin) | 4 mg | 1 mg | 
| Vitamin B2 (Riboflavin) | 2,3 mg | 0,58 mg | 
| Vitamin B3 (Niacin) | 36,2 mg | 9,05 mg | 
| Vitamin B5 (Pantothensäure) | 29,5 mg | 7,38 mg | 
| Vitamin B6 | 3,4 mg | 0,85 mg | 
| Vitamin B7 (Biotin) | 220 µg | 55 µg | 
| Folsäure | 1.000 µg | 250 µg | 
| Vitamin B12 | 10,2 µg | 2,55 µg | 
| Vitamin C | 76,3 mg | 19,08 mg | 
| Kalium | 1.450 mg | 362 mg | 
| Calcium | 0,6 g | 0,15 g | 
| Leucin | 2,6 g | 0,65 g | 
| Lysin | 1,5 g | 0,12 g | 
| Phenylalanin | 2 g | 0,5 g | 
| Threonin | 1,5 g | 0,38 g | 
| Valin | 1,2 g | 0,1 g | 
Passend dazu
Ähnliche Produkte
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für SOJALL Sport Natur Bio
Neuheiten:
-  
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 49,90
 -  
Kostenloser
Rückversand -  
24 h Versand
 Mehr als 57.750 Artikel