Domaines Kilger Salami vom Bison

Hergestellt in Österreich/ Eibiswald

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Die Salamis von Domaines Kilger werden bei Temperaturen unter 20° C kalt geräuchert und danach luftgetrocknet. Anschließend erfolgt für ca. 8 Wochen die Reifung.

Bisons sind nicht nur ein beeindruckender Anblick, ihr edles Fleisch hat einen
unverwechselbaren frisch-würzigen Geschmack. Das Bison-Fleisch ist besonders mager, reich an Eiweiß und wichtigen Mineralien. Das Fleisch stammt von Bisons aus eigener Zucht, die verteilt auf dem 27 Quadratkilometer großen Landgut in Siebenbürgen leben. Schlachtalter: ca 2 Jahre.

Die Schweine stammen von zertifizierten Betrieben. Schweine der Marke "Steirerglück" müssen in der Steiermark geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt werden.

Infos:

  • Mindesthaltbarkeit: 90 Tage
  • Kühl und dunkel lagern, nach dem Öffnen rasch verbrauchen
  • Wursthülle nicht essbar!
Marken : Domaines Kilger

Erfahrungsberichte in Deutsch für Domaines Kilger Salami vom Bison

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder