Arche Naturküche Bio VegEgg, 175 g

Backen und Kochen ohne Ei

€ 5,99

(€ 34,23 / kg, inkl. 10% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 175 g

Auf Lager ab 06. August

Warum dauert es länger?

Warum dauert es länger? Dieser Artikel ist aktuell nicht in unserem Lager, trifft jedoch bald ein. Du kannst direkt bestellen – der Artikel wird nach Lagereingang sofort an dich versandt. Hinweis schließen

Zustellung bis Donnerstag, 07. August

Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 49,90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Aus Lupinenmehl & Maisstärke
  • Unkomplizierte Verwendung
  • 1 EL ersetzt 1 Ei

Art.-Nr.: XPI-BIOG-249681, EAN: 4020943231909

Häufig zusammen gekauft mit Arche Naturküche Bio Udon Weizennudeln, 250 g

Arche Naturküche Bio VegEgg, 175 g € 5,99 (€ 34,23 / kg)
Arche Naturküche Bio Udon Weizennudeln, 250 g € 3,19 (€ 12,76 / kg)
Gesamtpreis: € 9,18
Beschreibung

VegEgg von Arche ist die ei-freie Alternative - nicht nur für Veganer:innen. Du kannst es ganz normal wie Ei verwenden und deine Lieblingsrezepte für Waffeln, Kuchen oder Pancakes backen. Vorbei sind die Zeiten, in denen abgelaufene oder zu wenige Eier für Schwiegermamas Geburtstagskuchen ein Grund für Last-Minute-Shoppingtouren waren. Einfach VegEgg aus der Vorratskammer holen und losstarten.

VegEgg sorgt aber nicht nur für lockere Teige: Auch der Guss für Aufläufe oder Gratins gelingt mit dem pflanzlichen Mittel, bestehend aus Lupinenmehl und Maisstärke, ganz hervorragend. Johannisbrotkernmehl dient als Bindemittel und Kurkuma verleiht die typische dottergelbe Farbe. Natürlich stammen die Zutaten aus kontrolliert ökologischem Landbau.

Hinweis: Zur Zubereitung von Eierspeisen wie Omelette oder Rührei ist VegEgg nicht geeignet.

Dosierung und Zubereitung: 1 EL Arche Bio VegEgg ersetzt 1 Ei.

  1. Für jedes Ei im Rezept 1 gehäuften EL Pulver mit je 30 ml Wasser anrühren.
  2. Die Mischung 5 min quellen lassen.
  3. Nach der Quellzeit noch einmal gut verrühren.
  4. Nach Rezept weiterverwenden.
Marken : Arche Naturküche
Geschmack: Dezent
Ursprung: Deutschland
Produkteigenschaften: Frei von Gluten, Vegan , Vegetarisch, Wasserlöslich
Gütesiegel & Zertifikate: Bio Siegel, EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Lagerhinweis: Kühl, trocken & lichtgeschützt lagern
Zutaten

55 % Lupinenmehl[1], Maisstärke[1], Maltodextrin[1], Johannisbrotkernmehl[2], Meersalz, Kurkuma gemahlen[1]

  1. Aus ökologischer Landwirtschaft
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert 1294 / 309 kj / kcal
Fett 6,7 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 38,3 g
  davon Zucker 0 g
Eiweiß 23,9 g
Salz 3 g

Passend dazu

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Arche Naturküche Bio VegEgg